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CHAMPIÑONES REBOZADOS

INGREDIENTES:
- 500 gr de champiñones
- 4 huevos
- Pan rallado con ajo y perejil
- Una pizca de sal
- Aceite de girasol
PREPARACIÓN:

Lavamos los champiñones y le quitamos la tierra que pueda tener y secamos, a continuación los fileteamos en rodajas más bien gruesas.
En un bol batimos los huevos y añadimos la sal, pasaremos los champiñones por aquí y seguidamente por el pan rallado para terminar friendo en una sartén con el aceite bien caliente.

CONSEJO: a la hora de comprar los champiñones que sean bastantes grandes ya que de lo contrario trabajaríamos demasiado.


EL MOJITO DE MERCHE

El otro dia hablando con una amiga me comentó un tipo de mojo que hacía ella, y he probado y lo he hecho, el resultado es buenísimo y sobre todo muy fácil de hacer.

INGREDIENTES:

Un pimiento rojo (que sea bien grande)
Ajo (depende de la cantidad saldrá más o menos fuerte)
1/2  cucharadita de cominos
100 gr de aceite de oliva
25 gr de vinagre
Un pellizco de sal
120 gr de almendra cruda y pelada

ELABORACIÓN:

Limpiamos bien el pimiento troceándolo, pelamos los ajos, yo lo hice con 5 dientes de ajo y me que dó suavecito pero con un sabor agradable, y añadimos el resto de ingredientes en un vaso de batidora o en cualquier otro electrodoméstico y trituramos hasta obtener una pasta homogénea.




1 comentario:

Mamen dijo...

HOLA JUANFRAN , SOY MAMEN, HICE LAS CHAMPIÑONES Y ESTÁN MUY BUENOS,GUSTARON A TODOS.
UN ABRAZO, BUEN DÍA