TORTELLINIS RELLENOS
DE CARNE A LA CREMA (Clara)
DE CARNE A LA CREMA (Clara)
INGREDIENTES:
-
Tortellinis
rellenos de carne
-
Nata
líquida ½ l
-
2
cucharadas de harina
-
100
g de mantequilla
-
1
huevo
-
200
g de champiñones naturales
-
Jamón
cocido en tacos
-
Sal
-
Pimienta
-
Queso
parmesano rallado
-
½ cebolla
-
Un
pellizco de nuez moscada
-
Aceite
-
1
hoja de laurel
ELABORACIÓN:
En una olla, se cuecen los tortellinis
en agua salada hirviendo con una hoja de laurel y un poco de aceite. Después se
fríe la cebolla en una sartén con 2 cucharadas de mantequilla sazonándola con
sal y pimienta. Añadir en la sartén con la cebolla los champiñones y el jamón.
Aparte en un cazo se prepara una bechamel no muy espesa con 50 g de
mantequilla. (Dos cucharadas aproximadamente. ) La harina y la nata ligeramente
tibia sazonado con sal, se aparta del fuego se deja entibiar y se le incorpora
el huevo entero, dos puñados bien abundantes del queso parmesano rallado, los champiñones y el jamón con su jugo.
Deberá obtenerse una mezcla bastante cremosa. Los tortelinis bien escurridos,
se condimentan con la bechamel mezclando bien.
ALBÓNDIGAS SUECAS (Óscar)
Ingredientes:
-
400
g de carne molida de ternera
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4
cucharadas de pan rallado
-
1
cucharada de fécula de patata ( puré de patatas)
-
½ l de leche
-
1
huevo
-
1
cucharadita de sal
-
Un
poco de pimienta negra/blanca
-
1
cucharada de cebolla rallada
Elaboración:
Mezcla el
pan rallado, la fécula y la leche y déjalo reposar 10 minutos.
Une el
huevo, sal, pimienta y cebolla, introduce la carne molida con un tenedor y no
remuevas mucho, sólo mezclarlo bien.
Unta la
bandeja del horno con mantequilla o bien usa papel de horno ( es más limpio).
Enciende el horno en temperatura alta a unos 180° y cuando tengamos la bandeja
ya preparada la metemos unos 20 minutos, observando que van cogiendo un color
bonito con lo que están listas para disfrutar.
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