COLIFLOR: se distingue por su color blanco, con ramitos cortos y firmes, y las hojas muy verdes. Se conserva en la nevera, no más de cinco días. Proporciona 17 calorias por 100 g.
CHAMPIÑON: escogerlo siempre con el tallo claro, si está oscuro es que lleva tiempo almacenado. Se mantine bien en la nevera, pero pocos días. Aportan 20 calorias por 100 g.
JUDIAS VERDES: tienen la vaina firme, estrecha y fina, aunque también existe la que es ancha; importante consumirla según se compran. Tienen 54 calorias por 100 g.
PIMIENTO VERDE: cuando están frescos se caracterizan por su intenso color, limpio y brillante, y tienen la piel sin arrugas, ni manchas. Se guarda en la nevera de 5 a 7 días, 100 g aportan sólo 19 calorías.
ZANAHORIA: la que está fresca debe estar entera, firme, no tener manchas ni cortes. Se conservan en la nevera hasta 2 semanas y aportan 27 calorías por 100 g.
No hay comentarios:
Publicar un comentario